Hrvatska komponenta u mletačkom tekstu iz 18. stoljeća - Deželjin, Vesna (2011)
Nel contributo si prende in esame la tipologia dell'idioma croato presente nella commedia la cui seconda meta' e' scritta in veneto dalmata. Si presta la particolare attenzione alla tipologia e alla funzione degli elementi della lingua croata presenti in quella parte del testo che e' in veneto dalmata.
ITA