Концепт «работа» в венгерском, польском, русском, украинском и хорватском языках: сопоставительный анализ по данным анкетирования - Banczerowski, Janusz; Ryzhukhina, Galina; Gyertyános, Borbála; László, Nelli; Katalinić, Kristina (2009)
Концепт «работа» в венгерском, польском, русском, украинском и хорватском языках: сопоставительный анализ по данным анкетирования
RUS