Ponte de Roque-Haute : nouveaux regards sur la néolithisation de la France méditerranéenne - Guilaine, Jean (Toulouse : Archives d'écologie préhistorique, 2007)
Résumée
Abstract
Na vrhu nasl. str.: Centre de recherche sur la Préhistoire et la Protohistoire de la Méditerranée (CRPPM) ; École des hautes études en sciences sociales (EHESS)
Bibliografija iza svakog poglavlja
Keywords: Francuska - arheološka nalazišta; arheologija - metodologija; prapovijesne kulture; neolitik; kamena industrija; keramika; bioarheologija; arheozoologija; školjke; malakofauna; ihtiofauna; kralješnjaci