Sepultures collectives et mobiliers funeraires de la fin du Néolithique en Europe occidentale : actes de la Table ronde... "La fin du néolithique en Europe de l'Ouest, valeurs sociales et identitaires des dotations funéraires 3500-2000 av. n.è", [Carcassonne, 26-28 septembre 2008] - Sohn, Maïténa; Vaquer, Jean (2012)
Résumées
Abstracts
Zbornik radova
Na vrhu nasl. str.: École des hautes études en sciences sociales (EHESS)
Bibliografija iza svakog rada
Keywords: arheološki kongresi; prapovijest; prapovijesne kulture; prapovijesna društva; prapovijesna groblja; grobovi; grobni nalazi; neolitik