Apostasijnoe načalo v rasskaze M.N.Zagoskina "Koncert besov" - Vidmarović, Natalija (Array, 2012)
Analiz rasskaza v kontekste hristianskoj aksiologii vyjavljaet prisutstvie celogo rjada Biblejskih i svjatootečeskih tekstov i obrazov