Ponimanije sovesti v pjesah A.N.Ostrovskogo "Bednost ne porok" i "Ne v svoi sani ne sadis" - Vidmarović, Natalija (Array, 2011)
V statje posredstvom analiza značenij slov sovest i obrazovanije vskryvajutsa glubinnye plasty soderžanija dvuh pjes A.Ostrovskogo