Slovesnaja vizualizacija kak element srednevekovoj propovedi - Vidmarović, Natalija (Array, 2009)
Rassmatrivaetsa osobennost soedinenija vizualnzh i slovesnyh elementov v toržestvennyh "Slovah" srednevekovya kak sposob estetičeskogo vozdeistvija na slušatelja.