Poetika prostranstva v rasskaze V.Nikiforova-Volgina "Solnce igraet" - Vidmarović, Natalija (Array, 2011)
V statje rassmatrivajutsa principy organizacii hudožestvennogo prostranstva s točki zrenija jazykovyh stilističeskih osobennostej v processe ego desakralizacii