Hethitische Keramik im Kontext : das Gebäude B von Kayalipinar und die Nutzung institutioneller Gebäude des 2. Jt.s v. Chr. im ostmediterranen Raum - Mühlenbruch, Tobias (Rahden, Westf. : Verlag Marie Leidorf, 2014)
Zusammenfassung
Özet
Bibliografija: str. 299-314 i uz tekst
Keywords: Turska - arheološka nalazišta; Kapadokija; Hetiti; hetitska keramika