Una piantina sul tavolo chirurgico. Sulla poesia di Rada Lazić - Roić, Sanja (2014)
La poesia di R. Lazić presentata per la prima volta in lingua italiana nella traduzione di G. Pugliese. Si tratta di una poetica del quotidiano con forti tratti ironici.
ITA