Pietas Bavarica : Wallfahrt, Prozession und Ex-voto-Gabe im Hause Wittelsbach in Ettal, Wessobrunn, Altötting und der Landeshauptstadt München von der Gegenreformationbis zu Säkularisation und der "Renovatio Ecclesiae" - Woeckel, Gerhard P. (Anton H. Konrad Verlag, 1992)
Zusammenfassung