Il campanile di San Marco : il crollo e la ricostruzione, 14 luglio 1902-25 aprile 1912 ; Palazzo Ducale, Sala dello Scrutinio ; Venezia, 14 luglio - 31 dicembre 1992. (Silvana Editoriale, 1992)
Kratki sažetci na engleskom jeziku na kraju publ.