Le fibule dell'età del Bronzo dell'Italia centrale : definizione dei tipi e della loro cronologia e distribuzione tra Italia, Sicilia ed Egeo - Savella, Diana (Universitätsforschungen zur prähistorischen Archäologie ;, 2015)
Summary