La comunità nazionale Italiana : storia e istituzioni degli Italiani dell'Istria, Fiume e Dalmazia (1944-2006). Vol. 1 - Giuricin, Ezio; Giuricin, Luciano (Rovigno : Centro di ricerche storiche ; Fiume : Unione Italiana ; Trieste : Università popolare, 2008)
Sažetak ; Abstract.
Bibliografske bilješke uz tekst
Keywords: Talijani - Hrvatska - 1991.-2006. -- Talijani - Jugoslavija - 1944.-1990. -- nacionalne manjine - Talijani - Hrvatska -- nacionalne manjine - Talijani - Jugoslavija