Sport e guerra fredda in Venezia Giulia : 1945 - 1954 - Zanetti Lorenzetti, Alberto (Rovigno : Centro di Ricerche Storiche ; Fiume : Unione Italiana ; Trieste : Università Popolare, 2018)
Sažetak ; Povzetek ; Summary.
Biblografija: str. 323-327 i bibliografske bilješke uz tekst
Keywords: sport - Furlanija-Julijska krajina - 1945.-1976. -- hladni rat - Furlanija-Julijska krajina - 1947.-1954.