Fiziologija sozrevanija i hranenie prodovol'stvennyh kultur
Permalink: | http://skupni.nsk.hr/Record/irb.0018880/Details |
---|---|
Glavni autor: | Burton, W. G. (Author) |
Ostali autori: | Spičkin, I. M. (Editor) |
Vrsta građe: | Knjiga |
Jezik: | rus |
Impresum: |
Moskva :
Agropromizdat,
1985.
|
Predmet: |
LEADER | 00788nam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0018880 | ||
003 | HR-ZaIRB | ||
005 | 20110517110126.0 | ||
008 | 061012s1985 -ur |||||||||||||rus d | ||
035 | |z 22654 | ||
040 | |a HR-ZaIRB |b hrv |c HR-ZaIRB |e ppiak | ||
080 | |a 631.563 | ||
100 | 1 | |4 aut |a Burton, W. G. | |
245 | 1 | 0 | |a Fiziologija sozrevanija i hranenie prodovol'stvennyh kultur / |c U. G. Berton ; perevod s anglijskogo I. M. Spičkina. |
260 | |a Moskva : |b Agropromizdat, |c 1985. | ||
300 | |a 359 str. : |c 21 cm. | ||
500 | |a Prijevod djela: Post-harvest physiology of food crops. | ||
504 | |a Bibliografija. | ||
653 | |a food industry |a food crops | ||
700 | 1 | |4 edt |a Spičkin, I. M. | |
942 | |c BOOK | ||
960 | |a Ražem, Dušan | ||
998 | |c Mayer, Marina | ||
999 | |c 18912 |d 18912 |