Un centenario glorioso 1813-1913. : la riconquista dell'Istria da parte del capitano triestino Giuseppe Lazzarich : pagine commemorative .. - Venturini, Domenico (I. R. deposito dei libri scolastici, 1917)
Spomenica kapetanu Josipu Lazariću povodom stote godišnjice otkako je vratio Istru pod habsburšku vlast.