Il capitano Marco Ponte da Zara : notizie storico-biografiche - Alačević, Josip (s. n., 1902)
Sadržaj: Cenni genealogici. I. Fatti che precedettero la guerra di Candia. II. Guerra di Candia (1645-1669). III. Documenti sul matrimonio di Marco Ponte. IV. Fregi nobiliari della famiglia Ponte.