Discorsi proferiti nella Camera dei deputati a Vienna : nei giorni 3 e 13 Aprile a. c. : durante la discussione del preventivo per l'anno 1886. ; (traduzione dall'originale testo tedesco) - Vitezić, Dinko, političar (Naša sloga, 1886)
Prvi govor o školskim prilikama u Istri i Trstu; drugo govor o pravosudnoj upravi i jeziku u Istri.