Relazione del conte Antonio de' Fanfogna sui due trienii di sua gestione come podestà di Traù - Fanfogna, Antonio (s. n., 1864)
Piščev izvještaj o radu u ulozi trogirskog gradonačelnika od 1858. do 1864. god.