Worte eines eifrigen und uneigennützigen Staatsdieners die bei Regulierung der neuen Verhältnisse des Constitutionellen Dalmatien beachtet werden mögen - Orosz, Antal ([s. n.], 1848)
O administrativnom uređenju Dalmacije nakon konstitucije od 1848. god.