Sulle vicende dell'agricoltura in Dalmazia sullo stato suo attuale e sul modo di ricondurla in fiore - Michieli Vitturi, Simeone ([S. l. : s. n.], 1850)
Autorov govor o sadašnjem stanju poljoprivrede u Dalmaciji i o tome kako bi se ona trebala unaprijediti.
Privezano uz: Discorsi di Biagio de Ghetaldi e di Francesco de Borelli di Wrana