Memorie di cose dalmatiche nella storia della vita di san Giovanni Orsini, vescovo di Traù : con appendici - Riceputi, Filippo ([s. n.], 1864)
O Dalmaciji u životopisu sv. Ivana Trogirskog, biskupa u Trogiru.