La famiglia Dalla Zonca : notizie tratte dal Codice 27, classe VII, della Marciana e da vari documenti. Aggiuntivi Alcuni saggi dell'odierna parlata di Dignano (Istria) - Ive, Antonio (s. n., 1877)
Još neobjavljen rukopis iz Marciane o vodnjanskoj plemićkoj obitelji Dalla Zonca te neki drugi dokumenti o njima. U dodatku tekstovi, pisani vodnjanskim govorom.