Discorsi di Biagio de Ghetaldi e di Francesco de Borelli di Wrana : pronunziati nella solenne inaugurazione della Società agronomica centrale di Zara - Getaldić, Vlaho ([s. n.], 1850)
Dva govora o poljoprivredi i stočarstvu u Dalmaciji.