Discorso tenuto ai proprî elettori da Michele Pavlinović, deputato nazionale, nell'occasione dell'elezioni generali del 1870. - Pavlinović, Mihovil ([s. n.], 1870)
O potrebi političkog jedinstva Hrvata i Srba u Dalmaciji i sjedinjenja Dalmacije s Hrvatskom.