Vicende storiche di Zara e sua spontanea dedizione all'imperatore Francesco I. : opuscolo pubblicato il giorno XXIV aprile MDCCCLXXIX in cui tutto l'Impero austro-ungarico festeggia il vigesimoquinto anniversario del matrinomio delle ll.mm. il graziosissimo nostro imperatore Francesco Giuseppe I. e l'augustissima imperatrice Elisabetta - Bianchi, Carlo Federico ([s. n.], 1879)
Prikaz povijesti Zadra od najstarijih vremena do doba habsburških vlasti.