L'innominato al dr. Galvani risposta ai frammenti di cronaca cittadina - Šupuk, Ante, političar (Tipografia del Nazionale, 1870)
Osvrt na rad Federica Antonija Galvanija i na njegovu brošuru "Una lezione; frammenti di cronaca cittadina". Sebenico, 1870.