Lettera dell' abate Alberto Fortis Padovano al dott. Giulio Bajamonti di Spalato : tratta dall' autografo : ed ora per la prima volta publicata - Fortis, Alberto (s. n., 1876)
Pismo Alberta Fortisa upućeno Juliju Bajamontiju.