Was ist die Wahrheit : eine Erwiederung auf das Szalaysche Pamphlet betitelt : zur kroatischen Frage : (Á horvát kérdéshez) - Kvaternik, Eugen ([s. n.], 1861)
Odgovor s pravno-povijesnog gledališta Szalay-u u povodu kritike Kvaternikova djela "Das historisch-diplomatische Werhältniss des Königreiche Croatien zu der ung. St. Stephans-Krone".