Lettera di s. e. monsignor vescovo di Djakovo Giorgio Giusep. Strossmayer i. r. consigliere intimo, consigliere dell' impero e cran conte di veröcze. Al sig. Marino de Giorgio - Strossmayer, Josip Juraj ([s. n.], 1861)
O ujedinjenju Dalmacije sa Hrvatskom.