Di alcuni aspetti del diritto penale nei documenti e statuti dalmati del medio evo - Inchiostri, Ugo (E. de Schonfeld, 1928)
O aspektima kaznenog prava u dokumentima i dalmatinskim statutima srednjeg vijeka.