Sulla città ed isola di Curzola : cap. XVIII. dell'opera di F. [i. e. T.] G. Jackson Dalmatia the Quarnero and Istria - Jackson, Thomas Graham ([s. n.], 1889)
Odlomak iz knjige: "Dalmatia: the Quarnero and Istria" T. G. Jacksona objavljena u Oxfordu 1887. god. u 3 sv.