La Monarchie Française dans l'Adriatique : histoire des relations de la France avec la République de Raguse : (1667-1789) - Vojnović, Lujo (Bloud et Gay, 1917)
Diplomatski odnosi Dubrovačke Republike i Francuske od vremena Ljudevita XIV. do Francuske revolucije.