Elogio funebre dell'illustrissimo e reverendissimo monsignore Tommaso Jederlinich, vescovo di Ragusa, detto ... a' 14 agosto 1855. - Avoscani, Giorgio ([s. n.], 1855)
Posmrtno slovo o dubrovačkom biskupu Tomi Jedrliniću.