O Rossii i russkoj filosofskoj kul'ture : filosofy russkogo posleoktjabr'skogo zarubež'ja - Berdjaev, Nikolaj Aleksandrovič (Nauka, 1990)
Na prelim. str.:Akademija nauk SSSR, Naučnyj covet po problemam russkoj kultury, Vsemirnoe desjatiletie razvitija kul'tury