Lettera pastorale dell'arcivescovo di Zara Vincenzo Pulišić al clero ed ai fedeli della sua arcidiocesi : dopo l'elezione di Sua Sanità il Sommo Pontefice Benedetto XV - Pulišić, Vinko ([s. n.], 1914)
Govor zadarskoga nadbiskupa Vinka Pulišića u povodu izbora pape Benedikta XV.