Parenzo : per l inaugurazione del nuovo palazzo del Comune (Comune, 1910)
A. Pogatsching: Dalle origini sino all'imperatore Giustiniano. F. Babudri: Parenzo nella storia ecclesiastica. B. Benussi: Parenzo nell'evo medio e moderno. U. Inchiostri: Il diritto statutario di Parenzo. F. Salata: L'ultimo secolo.