Nel primo centenario della morte di Gian-Rinaldo Carli : discorso letto al Congresso della Societa istriana di archeologia e storia patria nel giorno 10 setembre 1895 - Tamaro, Marco (G. Coana, 1896)
Obljetnica smrti Gian-Rinalda Carlija.