Guida illustrata di Spalato e dintorni : con incisioni nel testo, illustrazioni intercalate, pianta della citta e tre fototipie del palazzo di Diocleziano di E. M. Hebrard - Morpurgo, Vid (Libreria editrice Morpurgo, 1912)
Ilustrirani vodič Splita i okolice.