Per Gian Rinaldo Carli : nell II centenario dalla sua nascita - Quarantotto, Giovanni ([S. l. : s. n.], 1921)
Govor održan u Kopru 18.6.1920. u povodu otkrića spomen ploče Carliju.
Keywords: Carli, Gian Rinaldo