Cenni sulle condizioni commerciali di Fiume : memoria pubblicata... nell'occasione in cui la benemerita Società nazionale ungherese d'agricoltura visitava questa città (Municipio : Camera di commercio e d'industria, 1880)
Izdano u namjeri da se prikaže prošlost i potrebe Rijeke kao "nacionalne luke" Ugarske.