Breve notizia sull'istituzione della festività dell'apparizione della Beata Vergine di Leporine : che si celebra il giorno 5 di maggio nella città di Nona e sua diocesi : colla sua traduzione illirica - Grassoni, Antonio ([s. n.], 1853)
Svetkovina Prikazanja Blažene Djevice Marije od Zečeva 1517. godine u Ninu. Blažena Djevica Marija ukazala se udovici Jeli u vinogradu u mjesecu svibnju.