Regolamento per la retta amministrazione dei beni delle chiese,delle pie fondazioni e dei benefizj ecclesiastici nella Diocesi di Ragusa. ([Venezia] : [s. n.], 1860)
Propisi i pravila o upravljanju crkvenom imovinom u Dubrovačkoj biskupiji.
Str. [36]-38: Formolario di una lettera fondazionale.
Keywords: Dubrovačka biskupija -- Povijest; Dubrovnik -- Crkvena povijest