Festeggiamo il nostro patrono san Doimo, discepolo di s. Pietro primo vescovo di Salona le cui sa cre e venerate ossa riposano a Spalato - Dević, Ivan, pisac ([s. n.], 1900)
Protiv mišljenja F. Bulića (Bulletino di archeologia e storia dalmata, 1898, br. 7—9) i H. Delehayea (Analecta bollandiana, 1898, F. 4) da se posmrtni ostaci sv. Dujma ne nalaze u splitskoj katedrali.