Necrologia del molto reverendo padre Costantino da Pasmano, lettore giubilato di filosofia e teologia, definitore predicatore, ex-ministro provinciale ecc - Ivčević, Mate ([s. n.], 1860)
Posmrtni govor franjevcu Konstantinu Božiću, izrečen 18. travnja 1860.