Statuti particolari per l'osservante provincia del Santissimo Redentore in Dalmazia fatti nel capitolo provinciale del novembre 1876 a Spalato sotto la presidenza del reverendissimo padre fra Bernardino da Portogruaro ministro generale di tutto l'ordine de'minori (s. n., 1877)
Posebni statuti za provinciju Presvetog Otkupitelja u Dalmaciji.