La religione, vincitrice del mondo : discorso, recitato nella chiesa di san Francesco in Zara la domenica 14 decembre 1862 durante il solenne pontificale di ... arcivescovo metropolita Pietro Doimo Maupas : celebrandosi il secondo giorno del triduo in onore dei santi martiri giapponesi - Ivčević, Mate ([s. n.], 1882)
Govor o religiji kao pobjednici nad svijetom.