Processo Bemporath, Levi, impiegati della Banca commerciale spalatina e Camerini : Resoconto del dibattimento tenutosi presso la Corte d'assise in Spalato nei giorni 29 luglio 1889 e successivi (s. n., 1899)
Rasprava protiv Giacoma Bemporatha, Giuseppe-a Levi-ja i Felice-a Camerini-ja.