Streifbilder aus Dalmatien und Betrachtung über den Charakter und die Sitten der Bewohner - Klein von Hermansfels, Ludwig (s. n., 1882)
Putopis iz Dalmacije i promišljanja o karakteru i običajima stanovnika.